肝得健雙下巴

現在位置:首頁 >肝得健雙下巴

什麼是溶脂針?肝得健消脂針注射溶脂針就是將含有能夠瘦身成分的液體以針的形式,直接注射入人體的皮下脂肪層,將皮下脂肪溶解。當藥物通過皮下組織時,刺激局部脂肪細胞內的脂肪酶數量增加,繼而刺激蛋白質的活化,使細胞內的脫氧核甘三磷酸轉化成脫氧核甘酸,促使脂肪的活化而增加切斷脂肪酸,使其分解成細小狀態,隨著身體的新陳代謝由淋巴系統排出體外。

溶脂針瘦臉安全無創

溶脂瘦臉安全嗎?非侵入性療法對身體無損傷。與傳統治療相比較,韓國溶脂針療法是一種非侵入性的治療方法,不用開刀和抽脂。免除了患者吸脂手術痛苦、皮膚凹凸不平、並發症情況的發生。肝得健雙下巴無需節食、無需手術、見效快捷、療效持久。採用採用高新的溶脂原理,能夠有效阻斷人體內糖元合成脂肪,問時脂肪降解和釋放,超快速終結難看贅肉。


溶脂針的副作用

溶脂針的副作用有嗎?雅靚注射專家稱,打溶脂針是沒有副作用的,溶脂針不但瘦臉,還可以保護肝臟,對肝臟不會有任何代謝上的副作用。溶脂針是以生理鹽水、利多卡因、碳酸氫鈉、腎上腺素等以一定比例配比,注射到脂肪層,能夠有效促進頑固脂肪層膨脹分解,從而使脂肪更易分解為脂肪酸代替供應機體能量。操作的過程中無痛,打溶脂針後沒有任何可能損傷到組織的可能,因此溶脂針副作用是微乎其微的

資料來源:新彩整形外科診所