快速消除雙下巴

現在位置:首頁 >快速消除雙下巴

首先,應該視抽脂受術者的目的和要求與其具體脂肪堆積情況,來判斷下巴抽脂手術能否達到受術的目的和要求,如果要求不切實際或過高應該婉言謝絕,而且應該講明抽脂常可能發生的一些問題,除非受術者覺得自己的心理承受能力可以接受施術,否則不宜勉強施術。

其次,對雙下巴怎麼瘦受術者的全身健康狀況應有一個認真的全面了解,如是否有高血壓、冠心病、糖尿病、乙肝及出血性疾病等。快速消除雙下巴區不應與炎症與皮膚病等。瘦雙下巴術前一天需洗凈皮膚包括剃毛等。

醫生對抽脂部位設定標誌區作術前術後周經的測量與照相,以方便對比抽脂效果。

1、 雙下巴吸脂手術後不吃海鮮及辛辣食物。

2、 繼續穿戴緊身彈力服裝1-2個月,根據局部情況隨時調整彈力服裝的壓力。

3、 術後早期進行輕度活動,不要一直卧床休息,可進行日常活動,儘量避免一些臉部運動、腦力勞動或輕體力勞動者,可照常工作,無須休息。

4、 脂肪抽吸後皮膚的感覺功能異常,不易察覺皮膚的熱損傷,吸脂術後應謹慎採用產生熱能的物理治療,有人報道紅外線治療儀導致脂肪抽吸後的皮膚形成大水皰。


資料來源:新彩整形外科診所