倍克脂價錢

現在位置:首頁 >倍克脂價錢

目前針對雕塑曲線,除了飲食控制與運動之外,還發展出許多非侵入式儀器可以幫忙,最近又有一項新技術:二極管雷射(Diode laser 1060nm)體雕,已在國外流行,成為消除頑固脂肪,曲線體雕新趨勢。

倍克脂嘴邊肉為非侵入性體雕儀器,針對局部贅肉較難消除的脂肪有所幫助。 適合難消除的贅肉 可使體態更優美 二極管雷射體雕為非侵入性體雕儀器,並不是用來減肥,倍克脂價錢而是針對身體局部贅肉比較難消除的頑固脂肪會有所幫助,最常見的贅肉腰間、小腹、馬鞍肉、手臂和大腿內側,就比較適合二極管雷射體雕,可使體態變得更優美。

但是對於有明顯蟹足腫或是凝血功能異常,自體免疫性疾病者,或是正在懷孕,就不宜進行二極管雷射體雕。 以雷射做為能量 由淋巴來代謝脂肪 至於二極管雷射體雕的原理是以雷射做為能量來源;二極管雷射進入人體後會被脂肪吸收產生熱能,進而藉由此熱能來破壞脂肪細胞,所以不是抽出脂肪,而是經由淋巴來代謝脂肪,因此做完治療之後,需要6至12周時間來代謝脂肪。

非侵入式溶脂 搭配飲食與運動效果更好 而在等待脂肪代謝期間,最好是能搭配飲食與運動,可以使體雕的效果更好。二極管雷射體雕最大特色是非侵入式溶脂,所以其優點是沒有傷口,不用穿塑身衣,而且沒有恢復期;缺點則是由於為非侵入式,所以要靠人體慢慢代謝,才能看到效果。


資料來源:新彩整形外科診所